Новый симптом? Или всё о старом?..

Не знаю, как так получилось?... 

Мне определенно нужна помощь специалиста, эген, как говориться( 

Не скажу, что это было похоже на те приступы, что приключились в 17 году. То была обычная Паническая атака. Пусть для меня она и не была "обычной". Сегодня я не испытывала сначала именно те симптомы. 
Изоляция, изнуряющая учёба и переживания с ней связанные - всё это не лучшим образом отразилось на мне. И я пошла к врачу. А врач попался какой-то странный... Выписал мне 2 вида таблето. Они оказались чересчур сильными. Ну, мне так кажетс... Или просто не подошли. Я не знаю. Пила их два вечера подряд. На второй раз-таки я не ошиблась... Да. Они мне не подошли - пришлось очищать желудок( 

Как бы это описать?... Они угнетали. Сильно. Заставляли меня засыпать. Вот прям волоком тащили в постель! Образно говоря, конечно же. Я в ясном уме, и совсем спать не хотела. А они прям заставляли. В глазах мушки, всё двоилось... И нереальное ощущение паники. Распирающее изнутри. От чего?.. Почему?.. Что случилось?.. Такое искусственное, прям жуть.

В 17 году я точно знала, ЧТО вызывает панику, какие мысли и тд. Сейчас - всё в норме! И тут - это жуткое, очень сильное ощущение. И при этом ещё и спать... Кто пил снотворное - знает. Противостоять невозможно. 
Т.е, фигурально выражаясь, ты горишь заживо, но засыпаешь. Прелесть! 

Оке, понял-принял. Таблетки в топку. 

Но я всё же напряжена. Я только и делаю, что моделю. Всё своё время. Я постоянно в рабочем состоянии и нет возможности переключиться - я ведь на изоляции. Из всех соц сетей ушла. Не могу это всё читать... 

В общем, он так же выписал растительные таблетоки, чтоб помочь заснуть ( ха, словно тех не достаточно). Травки - это не страшно, подумала я. 
Было лучше... Но волна паники всё равно возникла, когда они начали действовать. Мягко начали, и я справилась с паникой... Но нафиг такое перед сном, м?.. Тоже в топку. 

И вот сейчас, стоя под душем, я вдруг почувствовала, что устала и хочу спать... И мне пришло в голову, что мне страшно. 
От чего я страшусь своего хоть немного угнетённого сознания?.. Таблетки даже не нужны. Просто усталость за день. Желание, естественное желание, поспать?.. Все уставали... Вот это вот чувство не 100% сконцентрированности. Что за бред происходит?..


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти