Нужно спокойнее реагировать..

Сегодня одна девочка с курсов пошутила в чате. Я шутку не поняла. Вообще не поняла, что она шутит. Я подумала, что она на кого-то завуалированно наезжает... Намекает на что-то. И подобное от неё видела не первый раз. И сегодня не смогла сдержаться. 
Первый порыв был как всегда... Такие грубые и резкие слова чуть не слетели с моих губ!... Я даже и не предположила, что могу ошибаться. Не знаю, каким таким образом я не написала тех слов. Получилось прямо, но не грубо. Просто не оставляя никакого поля для манёвра. И-таки да.... Дебил - я. Девочка и правда пошутила, при чём весьма невинно. И главное: крайне очевидно. Прям до дебилизма очевидно... Но не для меня( Шутка была связанна с ником одно из участников беседы. 
Да, с никами я давно не связана, но там есть люди не под именем, а никами. И вижу я их не впервые. 
Капец, стыдоба... Так злюсь на себя! Стыдно ужасно. 
Конечно, я не нагрубила. В чате. Но я разозлилась, при чём сильно. Конечно, я тут же извинилась, и не один раз... Но все равно чувствую себя паршиво. Подпортила настроение и девочке, и людям, которые это читали. Выставила себя полной идиоткой((( Да, она сказала, что все в порядке. Но это из вежливости по бОльшей части. Пиздец какой-то ((( Хоть вообще не выходи в чат, мать его. Целый день об этом думаю.. Завтра ещё раз извинюсь перед ней, в личке. Быстрее бы понедельник! И быстрее бы врач выписал мне антидепрессанты. 
Я только начинаю свой путь в 3д, и так или иначе - мне нужны Контакты. Там есть люди, которые мне нравятся и которые могли бы быть мне полезными. А я веду себя как идиотка истеричная!... 

Таблетки такой се выход... Но, блин. Я реально нервная, печальная. Депрессовать начинаю. А теперь ещё и перед сотней людей позорюсь. Капец прям( 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти