Быть как все - великое благо.

Не первый раз понимаю, что мне тяжело жить в этом мире. Чисто психологически. Я не могу адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители. 

1. Две недели назад случился ппц полный. Администрация курса не адекватно составила план обучение и весь наш курс "сел". Задания были нереально большие и сложные. Я зашивалась просто капец. Моделила по 15-18 часов в сутки, спала мало. Да, я закончила всё в срок, и таких нас 2-3%... Остальные и сейчас доделывают. Но. Я до сих пор прихожу в себя, как физически, так и морально. 

2. Вот со вторым пошла опять заминка. Сказывается усталость, но я уже почти в норме. Однако это добавило к тому, что сейчас все твердят о короне. Я не знаю, чему верить. Верить или не верить.. Иы с мужем самоизолировалист, закупилисб едой, водой... Но на меня это давит. Давит! Я не могу это вынести. В моей стране мало заболевших, меры хорошие принимают... Но общее настроение людей всех и везде, оно меня докапает. Второй день пью на ночь диазепам по 0,5 таб, но тревожность только хуже. 

Вот как мне жить в этом мире?... Это ведь сильно не первый раз, когда я на таблетках. То, что никак не трогает большинство людей - меня напрочь вышибает из колеи. И я долго восстанавливаюсь. Мне просто тупо тяжело. Зачем я такая чувствительная вышла?.. Почему я не могу быть как все, в оптимистичной лжи?.. А это прям мед термин.. Все люди находятся в приподнятом состоянии, не воспринимая мир таким, как он есть. И это нормально. НЕ нормально вот так, как я. Это всю жизнь от таблеток до таблеток. Закинуть себя в иллюзорный оптимизм, потом снова в пропасть тревожности и депрессии, и опять в иллюзии.. Таблетками. Никак это не изменишь. 
Чую, придётся идти за назначением в больницу. У меня куча дел... Столько по учёбе, а я сопли/слюни пускаю...( 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти