Разговор с отчимом

Всё плохо. Вот какой вывод можно сделать. В нашем маленьком городе застой. Все его сверстники мрут, как мухи. Все два часа видеоразговора: « этот умер, этот тоже. И вот эта. А эта от рака, и вот эта...» 

Взрослый сын достал, денег нет - у папы занимат. У него тоже нет - на работе опять обманули, и вообще начальник козёл. Это правда - козёл. Но отчим - ахриненный спец! Вот прям неебический! Мне бы половину его мастерства - всю жизнь бы во дворце прожила. А он что?.. За всю гадость в этот раз, он еле сдержался и послал его. Начальника. При том, что не из робкого десятка мой отчим: дать по морде - вообще запросто! Всю жизнь в боях участвовал, чуть что. А вот амбициозности прям никакой. 

И вот серость, нищета, холод, болезни, смерть, одиночество... Так тяжело с ним было говорить. 

Кот один заболел сильно. Ничего не помогает, скоро умрёт. Шерсть облезла, кровью кашляет. Но ест, пьёт. Усыплять не хочет. И второй кот ему надоел - забирай, говорит. Белый красавец с разными глазами и слышит! Для этой породы это очень редко. Они все глухие.. А наш слышит. Надо думать как его и куда - я в 5500 км от них. Ходить ставить прививки он тоже не хочет ( чтоб ко мне привезти кота). 

Ездить в соседний, очень близкий город на работу он не хочет. Хочет, чтоб того козла уволили и спустя 30 лет, наконец, его оценили по достоинству. Купил себе крутой комп. Говорю, чего-чего пользуешься?... Мог бы общаться с людьми! Не хочет за него садиться. Женщину найти - не хочет. Сыновей-переростков 50тилетких послать - не хочет. 

Вот, что мне делал?.. Будь я там, я бы взяла его на себя и тащила бы первое время, навязывая и комп и женщину и друзей и работу. И зажил бы он много лучше. Так и было, пока я там была. Но я не там. И он ничего сам делать не будет. 

А я не хочу там жить! Меня тошнит от русского народа!... Мне их всем сердцем, блять, жаль! Я не могу на всё это смотреть! Да, Путин - пидорас! Есть такое! Но кто ломает лавочки? Ссыт на остановках, в подъездах? Кто работает на говняной работе, боясь поднять жопу? Кто пялит любое свободное время в телевизор?.. Или не представляет отдыха и веселья без бухла? Кто, блять, Путин?!.. 

Сами друг с другом, как агрессивное чмо себя ведут. Гадят вокруг себя ( увидеть, как бросают мусор в мусорку - прям чудо), работу выполняют свою на отъебись часто, ни к чему не стремятся в жизн. Про здоровье я вообще молчу! Спортом занимаются только люди до 30 лет. Или рождают без работы, без учебы, без жилья от хуй пойми кого, зная его/её только год, два.. В 30 лет и без детей?.. да с тобой что-то не так!.. 

Короче. Пусть они меня ненавидят за такие мысли. Мне плевать. Я просто не могу на это смотреть. Я не могувзять каждого россиянина и трясти, трясти его, чтоб вытрясти всю дурь из головы! Чтоб выкинула телевизоры, ( вещание это просто пиздец), Книги читали и фильмы смотрели. Чтоб учили языки, развивались в своей профессии, занимались хобби постоянно и спортом. Не гадили на улице, негрубили людям. Помогали по возможности. Привели в божеский вид свои жилища, тратили деньги на путешествия, а не на ненужную мишуру. Не бухали. Не ломали красоту вокруг себя! Все клумбы истоптаны, улицы в бычках и бутылках. Лавочки, деревья, вазоны.. всё ломают!... 

А потом: серость, боль, злость, разруха, нищета.. Невозможно это воспринимать и быть нормальным при этом. Конечно есть и те, кто на пути того, чтоб уехать. Не все 100% такие. Но это уже прям стереотип. 

Ни разу в зарубежном кино я не видела Россию красивой. Всегда это бедность, серость и грязь. 

Мне так жаль.... У меня одна жизнь и одно здоровье. Я просто не могу это воспринимать. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти