Неприятная случайность

Вот так идёшь домой, уже почти всё! Разговариваешь, мысли в голове. Секунда - и уже валяешься на тротуаре. 

Мы гуляли, как обычно, вечером. Перед сном полезно для здоровья ( хах) погулять. Уже почти дошли до дома, проходили кафе на перекрёстке перед нашим комплексом, когда услышали удар, а через секунду увидели летящий на нас мопед. КАК же это быстро произошло! Вот серьёзно. Я была вся в мыслях. Задумалась о своём... 

Мопедист ехал прямо, летел, точнее. Но в своём праве.. Просто не в той стране он решил не смотреть по сторонам. Поворачивала машина и они встретились. Водитель машины был не прав, конечно. Стукнул мопед, тот вылетел на тротуар, прям на нас. Никто не говорит по-английски, а мы не говорим на местном. Я поняла, что мы «в норме» и просто пошли/поковыляли домой. Муж был справа, прыгнул вперёд, чтоб закрыть меня. Приятно, конечно... Там некогда было думать. Но вот мопед продолжил поворачивать, поэтому муж оказался вне опасности и весь удар пришёл на меня. У него один синяк на бедре. Я тоже в норме) Только синяков гораздо больше((( Содранные ноги, руки. Гематомы на ногах и сильный ушиб пальца. Хорошо, хоть на левой руке и не перелом. Оказывается я инстинктивно ещё и пыталась остановить мопед)) Иначе как обьяснить боль в руках и прессе, словно я пару часов вьёбывала в спортзале?.. Я знаю, как болят мышцы после качественной тренировки, спасибо секции по лыжам. Короче, оздоровились мы вчера прогулкой КричуНем как рыба

Тут же погнали в больничку на рентген. Муж ходит за мной, жалеет. Всю работу делает по дому, помогает помыться и тд) Палец вообще капец. Без одной руки хожу. 

 

Но в первую ночь, опять сидя до 3 часов, я поняла, что закрылась внутреннее от него. Что мне одиноко и печально, и больно, и обидно... И вообще состояние после мощного выброса адреналина такое се... И причина именно в моей внутренней намеренной изоляции. Впервые пришла мысль в голову, что, возможно, не только он виноват в моём чувстве одиночества. Что если я сама себя ввергаю в эти ощущения? Он не идеален, это так, но... Только он ли ответственен за это?.. 

Т.е вместо того, чтоб обняться под толстенным одеялком и сидедеть так, поддерживая друг друга, делясь переживаниями и тд, я заперлась одна и решила всё сама сделать, а потом удивляюсь, что мне одиноко! Как-то это тупо. 


Комментарии

Elloira
8 месяцев назад
Ха-ха-ха! Остроумно. acute
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти