Гонконг. Часть вторая

В этом городе реально много собак! И это не маленькие карманные псинки. Это полноценные собаки! Ретриверы, доберманы и тд. При том, что «свободных» участков земли почти не найдёшь. Приходится собакам свои дела делать прямо на плитку тротуарную, асфальт. Это некрасиво и фу! Поэтому владельцы собак ходят с бутылкой воды, пакетиком. Водой поливают лужи, какахи пакетом убирают и в ближайшую мусорку, коих там достаточно. Как ни странно, но собаки не сильно воспитанные.. На других собак реагируют, но людей. Если те внимание обращают на них или их хозяина. Но в целом - приемлемо. 

Двухэтажные рейсовые автобусы - это шикарно. Они дешманские и сильно разгружают дороги. По которым гоняют Теслы)) Их оч много. Я до этого в живую ни разу Теслу не видела. А там каждый 4-5 на них! 

А ещё у них есть Диснейлэнд) Не сильно он большой. И, конечно, азиатский. Те же актеры естественно азиаты. Слегка странно посетители и они выглядят на фоне героев Диснея. Всё оч качественно сделано, продумана каждая зона парка. И даже на американских горках не так страшно, ведь это качество прям чувствуется! То как эти машинки цепляются к дороге и тд. Здорово! Тем, кто застал мультфильмы Диснея в своём детстве - обязательно к посещению! Аттракционы не только для мелких там есть. 

Т.к в основном в Гонконге всякие офисные/банковские работники, то, понятно дело, они все сильно загружены. Весь центр постоянно куда-то спешит. Нужен отдых! И сделали они парки. В парках относительно тихо, красиво. Лавочки, фонтаны. Всё оч продуманно! Видели даже спец бассейн для того, чтоб гонять по нему водную лодку на радиоуправлении) Нельзя просто так взять и в неположенном месте начать что-то творить. Для всего есть своё место. Это прикольно. Ты точно знаешь, что рядом с тобой, когда ты отдыхаешь на лавочке, не расположится мама с ребёнком, или шумная компания и тд. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти