Через тернии к звёздам

Как же это всё-таки трудно! Да, у меня получается. Да, я могу уже что-то простенькое и среднее делать. Сложное никто не даст. Но каждый день выходит обновление софта, дополнения. Постоянно улучшается, изменяется. А их и так дочерта и больше. Столько функций, столько кнопок и кистей. А всё это такая кропотливая работа! Даже обучающее видео не панацея. Где-то какой-то бегунок стоит не так, или галочка стоит или не стоит - всё! Или не работает, или работает, но криво. Или чутка не так. А построение модели часто - точная вещь. И пошло и поехало! Ну или, банально, затупит программа. А бывал и всё вместе. Добавить ко всему этому мою хроническую невнимательность - получаем часы разбирательств в какой-то хуйне вместо работы. Я ощущаю себя в море. Вокруг толщи воды и берегов не видно, а я плаваю без года неделю. Вроде и не тону, но и рыбой меня сильно не назовёшь. Чесслово: если бы это не так сильно мне нравилось, я давно уже бросила бы. Просто усталость и испуг перед трудностями сделали бы своё грязное дело. 

А я так хочу стать ОХУЕННЫМ 3д-модельером! Не обычным середнячком, знающим 2-3 кисти и клепающим модельки за хлеб с маслом и икоркой, а профи, что создал, к примеру, Дэйви Джонса. Чтоб знать и понимать почти весь софт. Чтоб сразу и оч быстро, качественно делать модели и постоянно совершенствоваться. 

Не хватает часов в сутках. И усталость есть. Ещё бы! Редко какой день проходит без затупов или моих же кривых рук! Но когда всё как надо выходит, или модель получается практически копией скетча - я реально ловлю кайф. Ни с чем не сравнимый. А вот неудачи вызывают тихую злость.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти